3. Schulversammlung

Zu Beginn der 3. Schulversammlung begrüßt Frau Feirer alle ganz herzlich und wir singen gemeinsam unser Schullied.

Gleich danach hat Naima das Wort: Sie berichtet vom Tutorenprogramm und überreicht den tüchtigen Tutoren aus der 3. und 4. Klasse als Anerkennung eine Urkunde. Diese Kinder haben an mehreren Nachmittagen die neuen Erstklässler gut mit dem Schulleben vertraut gemacht und dürfen nun ihren „Schützlingen“ einen Schulpass überreichen.

Als nächstes stellt Frau Feirer den Kindern die geplante Spendenaktion zugunsten von Flüchtlingen vor. Gerade in der Vorweihnachtszeit wollen wir auch an die Menschen denken, denen es nicht so gut geht wie uns und denen wir schon mit einfachen Dingen eine Freude machen können. Zwei Wochen lang wollen wir sammeln und dann die hoffentlich gut gefüllten Spendenkisten in eine Flüchtlingsunterkunft bringen.

Zum Schluss gibt Frau Feirer noch einen kurzen Überblick über weitere Vorhaben in der Vorweihnachtszeit.