Sommerferien-Leseclub 2020 – Elternbrief

Sommerferien-Leseclub 2020 – Elternbrief Liebe Eltern! Was? Vom 20. Juli bis 11. September findet in der Stadtbücherei der Sommerferien-Leseclub statt. In dieser Zeit stehen die neuesten Kinder- und Jugendbücher auf einem Sonder-Regal für die Leseclub-Mitglieder bereit. Warum lohnt es sich? Nach dem Motto „Mitmachen und gewinnen“ befindet sich in jedem dieser Bücher eine Bewertungskarte. Diese füllt Ihr Kind nach dem Lesen aus. Jede Bewertungskarte wird ein Los bei der großen

Juni 2020 Känguru der Mathematik Preisverleihung 3. und 4. Klasse

Juni 2020 Känguru der Mathematik Preisverleihung 3. und 4. Klasse Rechnen und Knobeln macht Spaß und ist gut für’s Köpfchen. Dies bewiesen auch dieses Jahr die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse bei der Teilnahme am internationalen Wettbewerb „Känguru der Mathematik“. Wegen der Corona-Pandemie mussten die Kinder die kniffligen und schwierigen Aufgaben zu Hause lösen. Aber auch hier rauchten die Köpfe und alle waren mit viel Spaß dabei.