2. Schulversammlung

Auch dieses Jahr will sich die Grundschule Hochbrück wieder an einer weihnachtlichen Spendenaktion beteiligen. In Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat und dem Förderverein wurde eine Garchinger Einrichtung für diese Spende ausgewählt. Frau Ionescu, eine ehrenamtliche Mitarbeiterin, stellt den Schülern den „Garchinger Tisch“ vor und Rektorin Frau Feirer informiert die Kinder, welche Dinge für ältere und bedürftige Mitbürger gesammelt werden sollen. Zwei Wochen dauert die Sammelaktion. Die Übergabe erfolgt am letzten Schultag bei der Weihnachtsfeier an Frau Keating, die die Spenden zum „Garchinger Tisch“ bringt.
Außerdem ehrt Frau Heckmair die Tutoren der Schule, die den Erstklass-Schülern das Einleben in die Schule erleichtert haben. Sie bekommen eine Urkunde und einen herzlichen Applaus. Den Erstklasslern wird ein Schulpass überreicht, da sie jetzt „Schulprofis“ sind.
Auf weitere tolle Aktionen dürfen sich die Schüler schon freuen: der Nikolaus kommt und am letzten Schultag vor den Ferien gibt es eine große Weihnachtsfeier für die ganze Schule.