2. Schulversammlung

Nach dem „Gunde-Lied“ berichtete Frau Feirer, dass nun der Chor mit den Proben begonnen hat und demnächst bei Feiern auftreten wird. Im Anschluss ehrte Naima Heckmair, unsere Jugendsozialarbeiterin, die Tutoren, die sich auch in diesem Jahr wieder der Erstklass-Kinder angenommen haben und sie auf ihren ersten Wochen in der Schule begleiteten. Sie bereiteten Spiele vor, zeigten ihren neuen Schulkameraden das Schulhaus und erklärten ihnen die Regeln, die an der Schule gelten. Danach erhielten die Kinder, die am Tutorenprogramm teilgenommen haben, einen „Schulpass“.
Schließlich informierte Frau Zapf noch über den Ablauf des Vorleseta