Stacks Image 7
Bei mildem Herbstwetter machten wir uns auf den Weg zum Garchinger See. Mit jedem Meter verzog sich der Nebel etwas mehr und die Sonne begann zu strahlen. Da fiel den Kindern das Laufen gleich viel leichter und wir näherten uns unserem Ziel. Nach einer Stärkung ging es auch direkt auf den Spielplatz und es wurde ausgiebig gespielt. Besucht wurden wir in diesem Jahr auch von der Familie Schwan, die auch etwas von unseren leckeren Broten abhaben wollte. Leider war von unserer Brotzeit aber nichts übrig, so musste Frau Buchelt den aufdringlichen Schwan vertreiben. Gut gestärkt machten wir uns auf den Rückweg, der bei strahlendem Sonnenschein ein Kinderspiel war. Wir waren sogar so schnell, dass wir in Hochbrück noch ein paar Minuten auf den Spielplatz konnten.