Spendenaktion „Garching hilft dem Nikolaus“
Die 3. und 4. Klasse besuchen die Mittelschule Garching

Stacks Image 7
Wieder einmal hat die Mittelschule in Garching zur vorweihnachtlichen Spendenaktion „Garching hilft dem Nikolaus“ eingeladen. Schüler und Lehrer der Mittelschule hatten viele verschiedene Stände mit Bastelangeboten vorbereitet, die nicht nur von Hochbrücker Schülern begeistert besucht wurden. Es gab die Möglichkeit unterschiedliche Weihnachtskarten und Fensterbilder zu gestalten oder einen Birkenengel zu bauen. Neben filigranem Christbaumschmuck aus Perlen und Blättern konnten auch kleine Christbäume aus Eierkarton oder Sterne aus Silberdraht gebastelt werden. Zur Stärkung gab es duftende Waffeln und leckeren Kinderpunsch. Und wenn man etwas Ruhe suchte, konnte man sich eine Geschichte vorlesen lassen. Dies ist nur ein kleiner Ausschnitt aus dem tollen Angebot an Möglichkeiten. Die Hochbrücker Schüler strömten begeistert durch die Mittelschule und versuchten möglichst viele Angebote wahrzunehmen. Wir danken den Schülern und Lehrern der Mittelschule für die Einladung und die Mühe, die sie sich mit dieser Aktion gemacht haben. Und wir wünschen Ihnen, dass der Erlös der Spendenaktion für die Orienthelfer e.V. groß ausfallen möge.